Что нужно принцу?Вся женская сила направлена на то, чтобы найти того самого, ради которого она живет. Она мечтает найти принца, найти того, кому она сможет полностью отдаться, кто будет ухаживать за ней, заботиться, переживать и поддерживать. Любая женщина мечтает найти принца.

Однако есть небольшая загвоздка. Многие женщины всю жизнь тратят на то, что ищут принца своей мечты, совершенно забывая об одном очень важном моменте. И, несмотря на всю свою очевидность, этот нюанс, почему-то, не учитывается женщинами. Вопрос заключается в том, что женщина готова предложить принцу, когда его встретит?

Среднестатистическая женщина, как правило, поэтому и называется среднестатистической, потому что она ничем не выделяется на фоне других. И, что логично, принцу она будет просто не интересна.

Принцы обладают уникальной возможностью выбирать, ведь они принцы: их ждут тысячи поклонниц, он может выбрать ту, с которой ему будет наиболее интересно и  приятно. И простые вздохи с женскими романами в руках никак не повышают ваши очки. Необходимо думать, что нужно принцу, чем вы сможете выделиться.

Однако, надо отдать должную дань тем, кто действительно пытается развиваться: такие женщины есть, и их достаточно много. Но тут появляется вторая сторона медали: многие принцы перестают смотреть на таких представительниц прекрасного пола, как на женщин. Поверьте: никому, кроме самих женщин, не нравятся так называемые «бизнес-леди» и «сильные женщины». Хотя, нравятся – но исключительно слабым, хилым мужчинам, которые, естественно, принцами не являются.

Самая сложная женская задача: научится выделяться из толпы таких же, ждущих принцев, при этом не забывая о том, что они женщины, и их основная задача: уют и комфорт для мужчины дома. Женщина должна быть женщиной, как бы банально это не звучало. Очень хорошо и похвально, когда дамы пытаются стать профессионалами, получить образование и стать специалистами. Но большее уважение заслуживают те, кто понимает, что сложнее всего – стать желанной женой, той, кого принц не побоится посадить на своего коня. Естественно, белого.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Подписка
"3 видеоурока "Сила воли и мотивация для женщин"