Судьба. Течение потока. Из прошлой статьи “Прокачка силы воли для женщин или судьбинушка. Часть 4“  можете вспоминать иногда упражнение с рукой, что действительно вы мысленно проработали, вы соединили этот мост.

Это простое, это самое-самое очень простое упражнение. И оно очень показательно, и позволит вам понять, что на основе него работают любые вещи, любые ваши задумки и так далее.

Но у нас же есть еще судьба. Некоторые женщины говорят: «Ну, это судьба». Некоторые ещё говорят более умным термином: «Ну, это у неё карма такая. Ну, не сложилась карма. Звезды не сошлись», – и так далее.

Судьба или судьбинушка.

Я могу вам дать расшифровку слова “судьба!. Я консультировалась с моим другом полиглотом, который знает древние языки. На территории нашей России жило финно-угорское племя мэриа. Слово “судьба” раньше состояло из двух слов «садэге» и «одегбеш».

Но далее пришли другие племена, все в нашей истории перемешалось, и для более упрощенного и легкого варианта оно превратилось в слово судьба. Так вот «садэге» означает предсказывать, а слово «одегбеш» означает течение реки. То есть, получается, в переводе судьба – это предсказывать течение реки. Предсказывать течение реки. Смысл такой.

Река течет, так или иначе у неё есть исток и есть конец. Мы предсказываем… Или все-таки нет? Давайте зададим себе вопрос. Получается, что в судьба как образ реки, и в ней есть определенные точки, пункты, мосты, стоянки на этой реке, которые нам необходимо пройти в силу наших жизненных предназначений. Но мы предсказывать не можем.

В любом случае мы можем плыть по этой реке так или иначе. Можем переправиться в параллельные реки, можем плыть против течения и так далее. То есть судьба вариативна. Скажем иначе, она не зависит от нас, и мы не должны о ней думать так, как мы раньше думали.

Если дать более глубокую расшифровку слову “судьба”, то получается, что это некоторое течение или течение реки, течение потока. Получается, мы можем в принципе этим течением, потоком управлять.

Мы можем построить плот, или большой корабль, и сделать себе любые паруса и плыть навстречу новому!

Оставить комментарий