“Прокачка силы воли для женщин или судьбинушка”. Часть 2Вот вы выбрали цель, начали двигаться. Сила воли помогла вам на несколько дней разбежаться. Дальше вы идете, и видите горы, сопки – это возможные преграды как внутренние так и внешние. Представьте, что эти преграды – сопки. Вам нужно преодолеть несколько таких сопок. Одна, вторая, третья…

Преодолев одну сопку, вы, оказывается, увидели вторую, третью и четвертую. Вы о них даже не думали. И вот здесь может действительно и сила желания потухнуть, и силы воли не хватить, если раньше вы не делали подобных действий вообще никогда.

Поэтому для женщины самое важное все-таки – это, конечно же, желать того, что она хочет, но при этом обязательно у женщины (я говорю по собственному опыту и по опыту тех женщин, с которыми я общалась) должен быть внутренний комфорт, внутреннее спокойствие, некоторая такая удовлетворенность тем, чем ты занимаешься.

Если это есть, если это вас мотивирует, вам хотя бы нравится это, то вы будете действовать. Даже если вы  первую сопку пройдете, вторую с горем пополам сопку преодолеете, если ваша цель вас зажигает, и вы понимаете, что там, в конце что-то получите, то все остальные “сопки” впереди не повернут назад. Какие бы преграды ни были, они вас не собьют с пути, будьте уверены.

(продолжение. Часть 3)

Оставить комментарий